Dispositivos y accesorios
Tirabeques crujientes y picantes
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de azúcar moreno
-
6 dientes de ajo
-
10 g kion
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de tirabeques frescos y tiernos
-
10 g de vinagre de arroz
-
40 g salsa de soja
-
½ cucharada de semillas de sésamo negro
-
½ cucharada de semillas de sésamo blanco
-
½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.49 g
Calorías
736 kJ /
176 kcal
Grasa
14.15 g
Fibra
3.18 g
Carbohidratos
8.58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Curry verde con berenjenas
30min
Berenjenas al miso al vacío
2h 45min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Queso fresco en salsa de tomate masala
45min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Raita de pepino
10min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min