
Dispositivos y accesorios
Tirabeques crujientes y picantes
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de azúcar moreno
-
6 dientes de ajo
-
10 g de raíz de jengibre fresca
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de tirabeques frescos y tiernos
-
10 g de vinagre de arroz
-
40 g de salsa de soja
-
½ cucharada de semillas de sésamo negro
-
½ cucharada de semillas de sésamo blanco
-
½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
176 kcal /
736 kJ
Proteína
3.49 g
Grasa
14.15 g
Carbohidratos
8.58 g
Fibra
3.18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Crema de hinojo
30min
Curry indio de verduras
40min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Sopa de miso con vegetales
20min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Sopa de miso
25min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min