![Carolinas Carolinas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ea8d087-88e4-472c-b421-ca5387615594/Derivates/e9cc8758-60e7-4446-88bc-f35e3b48d344.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso mascarpone
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 18 tartaletas pequeñas de pasta brisa o de hojaldre
- 2 claras de huevo
- 100 g de agua
- 240 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 2 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 542 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Carbayones
1h 25 min
Fraisier
6 godz. 20 min
Canutillos de crema
3h
Bambas de nata
1óra 50p
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Cañas de nata
30 Min
Petisús (éclairs)
1óra 50p
Pastas de té rizadas
40 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Tarta San Marcos
4h