
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso mascarpone
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 18 tartaletas pequeñas de pasta brisa o de hojaldre
- 2 claras de huevo
- 100 g de agua
- 240 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 2 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 542 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Tarta San Marcos
4h
Bambas de nata
1h 50min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Trenzas de avellana
1h 45min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Bomba de chocolate
4h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Carbayones
1h 25min