Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso mascarpone
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 18 tartaletas pequeñas de pasta brisa o de hojaldre
- 2 claras de huevo
- 100 g de agua
- 240 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 2 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 542 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Pastel vasco (Gateau basque)
3 godz. 10 min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Pastas de té rizadas
40 Min
Panecillos de San Ignacio
25h
Crema pastelera
10 Min
Tarta fondant
5h 30min
Tarta de primavera
10 Std.
Charlota de mandarinas
6h 30min
Besos de dama
1h
Tarta San Marcos
4 Std.
Bambas de nata
1 godz. 50 min