Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso mascarpone
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 18 tartaletas pequeñas de pasta brisa o de hojaldre
- 2 claras de huevo
- 100 g de agua
- 240 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 2 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 542 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Yemas
4 godz. 20 min
Cañas de nata
30min
Tortilla Alaska
1hod. 15min
Cremadillos
3h 50 min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Bombones de toffee
3h 15 min
Fritos de manzana
35min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1 godz. 20 min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Carbayones
1 godz. 25 min
Vallobinas
55min