Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso mascarpone
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 18 tartaletas pequeñas de pasta brisa o de hojaldre
- 2 claras de huevo
- 100 g de agua
- 240 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 2 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 542 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Petisús (éclairs)
1h 50min
Bambas de nata
1h 50min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Relleno de café y whisky
5min
Crema pastelera
10 Min
Tarta Saint-Honoré
3h
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Merengue de chocolate
2h 25min
Canutillos de crema
3h
Carbayones
1 Std. 25 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Tarta San Marcos
4h