Dispositivos y accesorios
Carolinas
Prep. 30min
Total 50min
18 unidades
Ingredientes
-
100 g de queso mascarpone
-
100 g de mermelada de albaricoque
-
18 tartaletas pequeñas de pasta brisa o de hojaldre
-
2 claras de huevo
-
100 g de agua
-
240 g de azúcar
-
2 yemas de huevo
-
2 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.1 g
Calorías
542 kJ /
130 kcal
Grasa
4.6 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
19.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
País Vasco
21 Recetas
España
España
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 h
Crema pastelera
10 min
Canutillos de crema
3 h
Bomba de chocolate
4 h
Rosquillas
30 min
Cremadillos
3 h 50 min
Carbayones
1 h 25 min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1 h
Cañas de nata
30 min
Crema de lima
2 h 20 min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 h 10 min
Bizcocho cuatro cuartos
1 h 40 min