
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (aprox. 800 g)
- 200 g de agua
- 2 sobres de preparado en polvo para natillas
- 100 g de azúcar
- 300 g de nata (35% de grasa) bien fría
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Grasa
- 31.5 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Tarta de piña al revés
40 min.
Tarta de plátano al caramelo
45 min.
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min
Pudin diplomático
1h 40min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Tarta de manzana
1h
Cerezas gratinadas
45 min.
Tarta de mandarinas
2h 45min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Tarta de naranja
5 godz.
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20 min.
Tarta de manzana y flan
3h 20 min