
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (aprox. 800 g)
- 200 g de agua
- 2 sobres de preparado en polvo para natillas
- 100 g de azúcar
- 300 g de nata (35% de grasa) bien fría
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Grasa
- 31.5 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Flan de licor de café
5h 15min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Tarta de naranja
5h
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Mousse de papaya
2h 30min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Tarta de limón y chocolate
2h