
Dispositivos y accesorios
Caracolas con fruta escarchada y pasas
Prep. 1h
Total 4h 30min
24 unidades
Ingredientes
Masa de levadura hojaldrada
-
250 g de harina de fuerza
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de azúcar
-
320 g de agua fría del frigorífico
-
20 g de levadura prensada fresca
-
250 g de mantequilla fría
Formado de caracolas con frutos secos
-
250 g de crema pastelera
-
50 g de pasas sin semillas
-
50 g de arándanos rojos deshidratados
-
50 g de granillo de almendra cruda
-
1 huevo batido para pintar
Inf. nutricional por 24 unidades
Calorías
4872 kcal /
20328 kJ
Proteína
85.7 g
Grasa
262.3 g
Carbohidratos
541 g
Fibra
30.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bollería casera
13 Recetas
España
España

Thermomix® Rockstars - Paul
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Tarta de manzana
1h
Crema pastelera
10min
Hojaldre rápido
2h
Carolinas
50min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Tarta Saint-Honoré
3h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Rosquillas
30min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Napolitanas de crema
4h 45min
Caracolas de canela
2h