Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de levadura hojaldrada
- 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de azúcar
- 320 g de agua fría del frigorífico
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla fría
Formado de caracolas con frutos secos
- 250 g de crema pastelera
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 1 huevo batido para pintar
- Inf. nutricional
- por 24 unidades
- Calorías
- 20328 kJ / 4872 kcal
- Proteína
- 85.7 g
- Carbohidratos
- 541 g
- Grasa
- 262.3 g
- Fibra
- 30.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hojaldre rápido
2h
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4 Std.
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Caracolas de canela
2h
Napolitanas de crema
4h 45min
Tozzetti
1h 30min
Carbayones
1h 25min
Lazos de brioche y hojaldre
4óra 20p
Brioche con frutas y pasas
3óra 10p
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Pan básico
3 Std. 45 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min