Caracolas con fruta escarchada y pasas

Caracolas con fruta escarchada y pasas

4.1 7 valoraciones
Prep. 1h
Total 4h 30min
24 unidades

Ingredientes

Masa de levadura hojaldrada
  • 250 g de harina de fuerza
  • 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de azúcar
  • 320 g de agua fría del frigorífico
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de mantequilla fría
Formado de caracolas con frutos secos
  • 250 g de crema pastelera
  • 50 g de pasas sin semillas
  • 50 g de arándanos rojos deshidratados
  • 50 g de granillo de almendra cruda
  • 1 huevo batido para pintar

Inf. nutricional por 24 unidades

Calorías 4872 kcal / 20328 kJ
Proteína 85.7 g
Grasa 262.3 g
Carbohidratos 541 g
Fibra 30.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...