Dispositivos y accesorios
Caracolas con fruta escarchada y pasas
Prep. 1h
Total 4h 30min
24 unidades
Ingredientes
Masa de levadura hojaldrada
-
250 g de harina de fuerza
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de azúcar
-
320 g de agua fría del frigorífico
-
20 g de levadura prensada fresca
-
250 g de mantequilla fría
Formado de caracolas con frutos secos
-
250 g de crema pastelera
-
50 g de pasas sin semillas
-
50 g de arándanos rojos deshidratados
-
50 g de granillo de almendra cruda
-
1 huevo batido para pintar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 24 unidades
Proteína
85.7 g
Calorías
20328 kJ /
4872 kcal
Grasa
262.3 g
Fibra
30.2 g
Carbohidratos
541 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bollería casera
13 Recetas
España
España
Thermomix® Rockstars - Paul
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rosca de carnaval
2 Std. 10 Min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Tarta de manzana
1 Std.
Huesos de San Expedito
30 Min
Rosquillas
30 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Caracolas de canela
2 Std.