Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de levadura hojaldrada
- 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de azúcar
- 320 g de agua fría del frigorífico
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla fría
Formado de caracolas con frutos secos
- 250 g de crema pastelera
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 1 huevo batido para pintar
- Inf. nutricional
- por 24 unidades
- Calorías
- 20328 kJ / 4872 kcal
- Proteína
- 85.7 g
- Carbohidratos
- 541 g
- Grasa
- 262.3 g
- Fibra
- 30.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa para empanadillas
1h 40min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Caracolas de canela
2h
Napolitanas de crema
4h 45 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Brioche
8 Std.
Pestiños borrachuelos
50 Min
Panecillos de San Ignacio
25h
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 Min
Trenzas de avellana
1h 45min
Bambas de nata
1hod. 50min