Dispositivos y accesorios
Milhojas de crema y toffee
Prep. 20min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
120 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
50 g de harina
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
Masa
-
300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
-
200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
-
200 g de nata fría
Toffee
-
100 g de azúcar moreno
-
50 g de mantequilla salada
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de caramelo líquido
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 - 3 cucharadas de coco rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.84 g
Calorías
1877 kJ /
449 kcal
Grasa
27.97 g
Fibra
1.34 g
Carbohidratos
42.47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
postres
16 Recetas
México
México
Postres
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5 Std. 20 Min
Carolinas
50 Min
Financieros de albaricoque
30 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 Std. 45 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Brazo de gitano
3 Std.