Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 120 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
Masa
- 300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata fría
Toffee
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla salada
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 6.84 g
- Carbohidratos
- 42.47 g
- Grasa
- 27.97 g
- Fibra
- 1.34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5 godz. 20 min
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Tarta de moka
1h 30min
Flan de café
4sa 20 dk
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 godz. 30 min