Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 120 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
Masa
- 300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata fría
Toffee
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla salada
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 6.84 g
- Carbohidratos
- 42.47 g
- Grasa
- 27.97 g
- Fibra
- 1.34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brazo de gitano
3 Std.
Tarta San Marcos
4u.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Piononos de chocolate y fresa
30 Min
Cremadillos
3h 50min
Tarta de almendra (Pegarata)
2 Std. 30 Min
Mierensinas
1h 10 min
Tarta de primavera
10 Std.
Pastel de piña y crema
2h 45 min.
Tarta de melocotón
1h 15 min
Tarta de queso suiza
4h 10 min