Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 120 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
Masa
- 300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata fría
Toffee
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla salada
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 6.84 g
- Carbohidratos
- 42.47 g
- Grasa
- 27.97 g
- Fibra
- 1.34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Brownie flan
5h 15 min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Fraisier
6 Std. 20 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta de primavera
10h
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta San Marcos
4 Std.