Dispositivos y accesorios
Milhojas de crema y toffee
Prep. 20min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
120 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
50 g de harina
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
Masa
-
300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
-
200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
-
200 g de nata fría
Toffee
-
100 g de azúcar moreno
-
50 g de mantequilla salada
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de caramelo líquido
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 - 3 cucharadas de coco rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.84 g
Calorías
1877 kJ /
449 kcal
Grasa
27.97 g
Fibra
1.34 g
Carbohidratos
42.47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
postres
16 Recetas
México
México
Postres
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 Std. 15 Min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Tarta helada de trufa y avellanas
31 Std.
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Cannoli al cacao con crema de café
1 Std.
Mini cheesecake de plátano
2 Std. 20 Min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 Std. 15 Min
Tarta de cappuccino
2 Std.
Pastelitos de naranja y chocolate
1 Std. 45 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min