
Dispositivos y accesorios
Milhojas de crema y toffee
Prep. 20min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
120 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
50 g de harina
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
Masa
-
300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
-
200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
-
200 g de nata fría
Toffee
-
100 g de azúcar moreno
-
50 g de mantequilla salada
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de caramelo líquido
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 - 3 cucharadas de coco rallado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
449 kcal /
1877 kJ
Proteína
6.84 g
Grasa
27.97 g
Carbohidratos
42.47 g
Fibra
1.34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

postres
16 Recetas
México
México

Postres
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bomba de chocolate
4h
Tronco de Navidad
8h 30min
Panecillos de San Ignacio
25h
Carbayones
1h 25min
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4h 15min
Tarta San Marcos
4h