Dispositivos y accesorios
Bolo salgado de polenta
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Polenta
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água500 g
-
óleo1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de milho130 g
Bolo
-
pimento vermelho60 g
-
coentros40 g
-
Azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
presunto cortado em pedaços (ver dica)150 g
-
leite150 g
-
iogurte natural250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha tipo 55160 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1154.1 mg
Proteína
15.8 g
Calorías
1419 kJ /
339.2 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
34.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Junho com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dip de beringela grelhada
Ninguna valoración
Pasta de avelã com chocolate branco
Ninguna valoración
Frango picado com polenta
45min
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM5
Ninguna valoración
Pasta tikka masala
1h
Marinada Tandoori
10min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Sopa de batata e cogumelos secos
30min
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Ninguna valoración
Tabuleiro de legumes
2h
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Polenta com pesto de rúcula
45min