Dispositivos y accesorios
Bolo salgado de polenta
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Polenta
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água500 g
-
óleo1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de milho130 g
Bolo
-
pimento vermelho60 g
-
coentros40 g
-
Azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
presunto cortado em pedaços (ver dica)150 g
-
leite150 g
-
iogurte natural250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha tipo 55160 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1154.1 mg
Proteína
15.8 g
Calorías
1419 kJ /
339.2 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
34.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Junho com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30min
Brownie de chocolate sem glúten
50min
Frango com chocolate preto
35min
Salada de noodles vietnamita
Ninguna valoración
Brigadeiro de milho verde
30min
Wraps de crepes com salmão
40min
Mousse de chocolate e castanhas
3h 40min
Cheesecake na caneca
1h
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30min
Salada crocante de batata
1h 30min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40min
Sopa de chouriço, massa e feijão
40min