![Bolo salgado de polenta Bolo salgado de polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87DFC863-069B-4BD3-BA8C-8D0A78C18CA8/Derivates/5ECD7893-D5EC-45BA-AAA3-EE3A53430CB9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polenta
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de óleo
- 1 c. chá de sal
- 130 g farinha de milho
Bolo
- 60 g pimento vermelho
- 40 g coentros
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g presunto cortado em pedaços (ver dica)
- 150 g leite
- 250 g iogurte natural
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 160 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1419 kJ / 339.2 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 1154.1 mg
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