Bolo salgado de polenta

Bolo salgado de polenta

3.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 doses

Ingredientes

Polenta
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    100 g
  • água
    500 g
  • óleo
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • farinha de milho
    130 g
Bolo
  • pimento vermelho
    60 g
  • coentros
    40 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    100 g
  • presunto cortado em pedaços (ver dica)
    150 g
  • leite
    150 g
  • iogurte natural
    250 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    60 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • farinha tipo 55
    160 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 339.2 kcal / 1419 kJ
Proteína 15.8 g
Grasa 16.4 g
Carbohidratos 34.3 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 1154.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...