Versiones compatibles
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g arroz basmati
- 180 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta s/ sementes, picada
- ½ c. chá de curcuma
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- ½ c. chá de coentros em pó
- 400 g beringela cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 400 g leite de coco
- 1450 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 2 cubos de caldo de legumes esfarelado - 40 g molho de soja
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 2 - 3 pitadas de cravinho em pó
- 2 - 3 pitadas de canela em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2506.2 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 609.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orzo com abóbora e pimento
35min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Caril indiano vegetariano
50min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 Std. 35 Min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Risoto de beterraba
30min