Dispositivos y accesorios
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
Prep. 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
arroz basmati350 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal180 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
malagueta s/ sementes, picada1
-
curcuma½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
coentros em pó½ c. chá de
-
beringela cortada em cubos (3 cm aprox.)400 g
-
leite de coco400 g
-
água1450 g
-
2 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
molho de soja40 g
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
cravinho em pó2 - 3 pitadas de
-
canela em pó2 - 3 pitadas de
-
sal1 ½ c. chá de
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
609.3 mg
Proteína
14.8 g
Calorías
2506.2 kJ /
599 kcal
Grasa
34.7 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
15 g
Carbohidratos
62.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby Friend
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto com ervas aromáticas
40min
Piza com curgete
Ninguna valoración
Empanadas vegetarianas felizes
Ninguna valoración
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM5
Ninguna valoración
Caruru
1h 10min
Quiche de húmus com tomate
30min
Rotolo de beringela
1h 40min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min