Dispositivos y accesorios
Pimentos recheados com arroz integral
Prep. 10min
Total 1h 45min
4 doses
Ingredientes
-
pimentos amarelos4
-
salsa15 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
brócolos só os raminhos100 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
50 g pimento assadopimento morrone assado cortado em tiras50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
água1200 g
-
arroz integral250 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
922.5 mg
Proteína
9 g
Calorías
1631.2 kJ /
389.9 kcal
Grasa
9.9 g
Fibra
7.6 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
68.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Setembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa com tomate e beringela
45 Min
Salada de quinoa com ervilhas e pesto de coentros
25 Min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 Min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 Min
Polenta de favas
45 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Risoto com beringela e tomate
35 Min
Penne com pesto de brócolos
30 Min
Curgete à Parmegiana
45 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Penne com cogumelos e curgete
45 Min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min