Dispositivos y accesorios
Pimentos recheados com arroz integral
Prep. 10min
Total 1h 45min
4 doses
Ingredientes
-
pimentos amarelos4
-
salsa15 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
brócolos só os raminhos100 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
50 g pimento assadopimento morrone assado cortado em tiras50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
água1200 g
-
arroz integral250 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
922.5 mg
Proteína
9 g
Calorías
1631.2 kJ /
389.9 kcal
Grasa
9.9 g
Fibra
7.6 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
68.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Setembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto de abóbora e Roquefort
45min
Caponata
1h
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1h 15min
Caponata de beringela
1h 30min
Quiche de abóbora
2h 5min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Salada de funcho, aipo e maçã -TM5
Ninguna valoración
Salada de três leguminosas
35min
Crepes de salmão
1h
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min