Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 120 g água
- 50 g açúcar
- 2 c. chá de fermento de padeiro seco
- 350 g farinha tipo 65 c/ alto teor de proteína
- 30 g leite em pó
- 1 ovo
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 1200 g perna de frango c/ osso e c/ pele cortada em pedaços (3 cm aprox.) (3 unid. aprox.)
-
150
g pasta Nyonya
o bien 150 g pasta de caril vermelha (ver dica) - 20 g caril Madras
- ½ c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g leite de coco
- 1 ovo batido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 521 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete Sichuan
50 Min
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5min
Frango picante com maçã
Ninguna valoración
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4h
Strudel de salsicha e uva
1h 30 min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 Std. 40 Min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 godz. 15 min
Caril de frango Cape Malay
1h
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20 min
Omelete de frango thai
50 Min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30 min