Dispositivos y accesorios
Pão com caril de frango nyonya
Prep. 10min
Total 2h 45min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
água120 g
-
açúcar50 g
-
fermento de padeiro seco2 c. chá de
-
farinha tipo 65 c/ alto teor de proteína350 g
-
leite em pó30 g
-
ovo1
-
manteiga à temperatura ambiente40 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
perna de frango c/ osso e c/ pele cortada em pedaços (3 cm aprox.) (3 unid. aprox.)1200 g
-
150 g pasta de caril vermelha, (ver dica)pasta Nyonya150 g
-
caril Madras20 g
-
sal½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
leite de coco200 g
-
ovo batido1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
521 mg
Proteína
23 g
Calorías
2084 kJ /
498 kcal
Grasa
26 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Gnocchi recheados
1h 20min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Sopa de cebola à francesa
1h
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Chocolate quente dos Incas
40min