Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinagreta
- 50 g romã
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 60 g azeite extra virgem
- 10 g mel
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Salada
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata-doce laranja cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g romã
- 80 g sementes de abóbora torradas
- 120 g queijo feta esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2503 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de beterraba e morango
5 Min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 Std. 5 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Risoto de couve e favas
35 min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1hod.
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 menit
Gaspacho de beterraba
50 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min
Creme de aveia com agrião
35 min