Dispositivos y accesorios
Salada de batata-doce, romã e feta
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Vinagreta
-
romã50 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
azeite extra virgem60 g
-
mel10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Salada
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce laranja cortada em cubos (2 cm aprox.)800 g
-
romã150 g
-
sementes de abóbora torradas80 g
-
queijo feta esfarelado120 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
11 g
Calorías
2503 kJ /
599 kcal
Grasa
32 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® nas 4 estações
78 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Salada de beterraba e morango
5min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Salada fria de quinoa e pepino
30min
Húmus
10min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Muffins de espinafres e feta
30min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min