Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g sêmola de milho
- 30 g queijo parmesão
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 2 dentes de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar e p/ regar
- 400 g curgete cortada em rodelas
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo mascarpone
- 25 g rúcula
- 1 pitada de flor de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 godz.
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Bolo salgado com curgete
45min
Penne com beringela no forno
50min
Empadão de legumes
1 godz.
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 godz.
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Moussaka vegetariana
1 godz. 10 min
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min