Dispositivos y accesorios
Tarte de polenta e curgete
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
sêmola de milho200 g
-
queijo parmesão30 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar e p/ regar20 g
-
curgete cortada em rodelas400 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo mascarpone100 g
-
rúcula25 g
-
flor de sal1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
7 g
Calorías
1092 kJ /
261 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2019
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Bolo salgado com curgete
45min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Assado de cenoura com amendoim
55min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min