
Dispositivos y accesorios
Tarte de polenta e curgete
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
sêmola de milho200 g
-
queijo parmesão30 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar e p/ regar20 g
-
curgete cortada em rodelas400 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo mascarpone100 g
-
rúcula25 g
-
flor de sal1 pitada de
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
261 kcal /
1092 kJ
Proteína
7 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
32 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Outubro 2019
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Penne com beringela no forno
50min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Risoto de couve e favas
35min
Pesto de couve e avelã
5min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Moussaka de lentilhas
2h 20min