Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g sêmola de milho
- 30 g queijo parmesão
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 2 dentes de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar e p/ regar
- 400 g curgete cortada em rodelas
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo mascarpone
- 25 g rúcula
- 1 pitada de flor de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
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