Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pommes, pelées et épépinées
- 30 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 300 g de lait demi-écrémé
- 3 blancs d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 711 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse à l'abricot
2h
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Verrine à la pomme
30 min
Gratin de clémentine
30 min
Verrines à l'orange
1h 15min