Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 220 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre
- 10 g d'huile végétale
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de rhum
Le jour même
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 1.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelés bordelais au chocolat
12h
Rochers coco-chocolat
20 Min
Roses des sables
45min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Rochers coco
40min
Chouquettes
1 Std.
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Tarte au chocolat
1h 40min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Sablés nantais
2h 40min
Sablés bretons
50min
Cannelés
13 godz. 45 min