Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 220 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre
- 10 g d'huile végétale
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de rhum
Le jour même
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 1.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelés
13h 45min
Cannelés bordelais au chocolat
12 Std.
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Pai ananas
2 Std.
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 Min
Cannelés au pamplemousse
12 Std.
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 Std.
Cookies moelleux au chèvre
40 Min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 Min
Clafoutis aux cerises
50 Min