
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de lait entier
- 1 gousse de vanille égrainée
- 220 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre
- 10 g d'huile végétale
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de rhum
Le jour même
- 10 g de beurre doux pour les moules
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 64 kcal / 268 kJ
- Proteína
- 1.6 g
- Grasa
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Cannelés bordelais au chocolat
12h
Financiers aux cerises
1h
Muffins aux cerises
2h 45min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30min
Charlotte chocolat-coco
12h
Cannelés
13h 45min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Tarte normande
1h 25min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min