Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 jaunes d'œufs
-
70
g de cidre brut
o bien 70 g de cidre doux - 10 g de vinaigre de cidre
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1466.2 kJ / 355.7 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 35.7 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moules à la sauce chorizo
1h
Sauce beurre blanc
20 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Sauce beurre blanc
20 Min
Crème anglaise
10 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Sauce au vin doux
55min
Sauce périgourdine
35min
Filet mignon au cidre
35min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 godz. 25 min