Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 jaunes d'œufs
-
70
g de cidre brut
o bien 70 g de cidre doux - 10 g de vinaigre de cidre
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1466.2 kJ / 355.7 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 35.7 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce hollandaise
25min
Crème anglaise
10min
Sauce périgourdine
35min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Sauce beurre blanc
20 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12hod. 15min
Rillettes de poisson blanc
55min
Lotte à l'andouille
1h 20 min
Sauce à l'oseille
25min
Sauce soubise
30min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25 min