Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 jaunes d'œufs
-
70
g de cidre brut
o bien 70 g de cidre doux - 10 g de vinaigre de cidre
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1466.2 kJ / 355.7 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 35.7 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de poulet
6 godz.
Sauce cocktail
10 Min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce aux groseilles
15min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Sauce soubise
30 Min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 Std. 25 Min
Sauce au vin doux
55min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce bordelaise
45min
Sauce chasseur
35 Min