Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 jaunes d'œufs
-
70
g de cidre brut
o bien 70 g de cidre doux - 10 g de vinaigre de cidre
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1466.2 kJ / 355.7 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 35.7 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mille-galettes de blé noir
35 min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce soubise
30 min
Beurre blanc
25 Min
Sauce au vin doux
55 min
Sauce bordelaise
45 Min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 godz. 30 min
Sauce chasseur
35 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Beurre blanc
20 Min
Filet mignon au cidre
35 min
Sauce beurre blanc
20 Min