Tartare d'abricots mousse de mascarpone

Tartare d'abricots mousse de mascarpone

4.6 80 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 15min
6 portions

Ingredientes

  • 1 blanc d'œuf
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 100 g de mascarpone
  • 30 g de sucre en poudre
  • 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve coupés en brunoise

Inf. nutricional por 1 portions

Calorías 131 kcal / 549 kJ
Proteína 1.7 g
Grasa 9.8 g
Carbohidratos 9.3 g
Fibra 0.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...