Dispositivos y accesorios
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
Prep. 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
1 blanc d'œuf
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve coupés en brunoise
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portions
Proteína
1.7 g
Calorías
549 kJ /
131 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verrines desserts
7 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Bavarois d'asperge
15min
Fruits d'été en papillote
20min
Tarte au citron destructurée
20min
Ananas en papillote
1h
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Verrines à l'orange
1h 15min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Tarte au citron destructurée
20min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min