Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 blanc d'œuf
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve, coupés en brunoise
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 549 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Verrine à la pomme
30min