Dispositivos y accesorios
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
Prep. 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
1 blanc d'œuf
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve coupés en brunoise
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portions
Proteína
1.7 g
Calorías
549 kJ /
131 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verrines desserts
7 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse au chocolat magique
15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrine à la pomme
30min
Tarte au citron destructurée
20min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Mousse aux pommes
40min
Mousse au chocolat magique
15min