Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 blanc d'œuf
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve, coupés en brunoise
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 549 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Gratin de clémentine
30 min
Poires au chocolat
30 min
Coulis de fruits
10 Min
Mousse aux pommes
40 min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Verrine à la pomme
30 min
Mousse de kiwi
2h 15 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Tarte express aux fraises
50 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min