Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 blanc d'œuf
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve, coupés en brunoise
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 549 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse à l'abricot
3sa 30 dk
Mousse au chocolat magique
15 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Papillote de fruits
30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Verrine à la pomme
30min
Verrines à l'orange
1h 15min
Mousse vanille-pomme
7h
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Mousse aux pommes
40 Min