Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 blanc d'œuf
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve, coupés en brunoise
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 549 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Tarte au citron destructurée
20min
Fraîcheur de nectarine
25min
Mousse au chocolat magique
15 min
Mousse aux pommes
40 min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Tarte au citron destructurée
20min
Douceur mangue-Passion
15 min
Mousse au chocolat magique
15 min
Délice pomme-speculoos
12 Std.