Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1877 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.