Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1877 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Mousse aux pommes
40 λεπτ.
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Mousse vanille-pomme
7h
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min