Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1877 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3j 20 mnt
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Mousse aux pommes
40 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Mousse vanille-pomme
7h
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3óra 40p
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min