Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1877 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Mousse vanille-pomme
7h
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Pièges aux speculoos
3 godz. 15 min
Mousse aux pommes
40 min
Délice au Carambar
2h 30 min
Fraisiers façon tiramisu
12u. 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min