AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse

AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse

4.3 151 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h
8 portions

Ingredientes

Le caramel au chocolat
  • 75 g de beurre salé coupé en morceaux
  • 125 g de cassonade
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le riz au lait
  • 200 g de riz rond blanc, spécial dessert
  • 1000 g de lait
  • 2 pincées de vanille en poudre
  • 90 g de sucre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 7 g
Calorías 1908.2 kJ / 455.1 kcal
Grasa 21.8 g
Fibra 0.8 g
Carbohidratos 48.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...