Versiones compatibles
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel au chocolat
- 75 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 125 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le riz au lait
- 200 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
- 90 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1908.2 kJ / 455.1 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Délice au Carambar
2hod. 30min
Riz au lait
1h
Crème dessert à la vanille
3u. 40min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Crémeux de Carambar
2hod. 30min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Entremets chocolat noisette
2hod. 30min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min