AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
TM5 TM6

AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse

4.3 (133 valoraciones )

Ingredientes

Le caramel au chocolat

  • 75 g de beurre salé, coupé en morceaux
  • 125 g de cassonade
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

Le riz au lait

  • 200 g de riz rond blanc, spécial dessert
  • 1000 g de lait
  • 2 pincées de vanille en poudre
  • 90 g de sucre

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1908.2 kJ / 455.1 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
48.8 g
Grasa
21.8 g
Fibra
0.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas