
Versiones compatibles
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel au chocolat
- 75 g de beurre salé coupé en morceaux
- 125 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le riz au lait
- 200 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
- 90 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 455.1 kcal / 1908.2 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème au chocolat
3h 25min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Riz au lait
1h
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Crème au lait de coco
15min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Œufs au lait
50min