Versiones compatibles
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel au chocolat
- 75 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 125 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le riz au lait
- 200 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
- 90 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1908.2 kJ / 455.1 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semoule au lait d'amande
2 Std. 15 Min
Riz au lait
1h
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 Std. 25 Min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Gâteau de semoule
2h 45min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min