Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 6 kiwis, épluchés
- 20 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Manguier
5h
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Mousse à l'abricot
3h 30min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min