Dispositivos y accesorios
Crumble express de Bruges
Prep. 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
10 biscuits speculoos émiettés
-
300 g d'eau
-
3 pommes rouges, type Boskoop, coupées en dés
-
1 poire à chair ferme, bien mûre, coupée en dés
-
40 g de beurre
-
40 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
1.5 g
Calorías
1210 kJ /
289 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
40.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisine rapide
50 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Mousse au chocolat magique
15min
Douceur mangue-Passion
15min
Nectar de fruits
10min
Tarte aux pommes express
50min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Soufflé au caramel
35min
Mousse au chocolat magique
15min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Nectar de pomme
5min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Boisson au persil
10min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min