Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 biscuits speculoos, émiettés
- 300 g d'eau
- 3 pommes rouges, type Boskoop, coupées en dés
- 1 poire à chair ferme, bien mûre, coupée en dés
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1210 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pommes cuites à la confiture
45 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Brochette tricolore de saumon
30 Min
Nectar de pomme
5 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Coulis de fruits
10 Min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 Min
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min