Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 biscuits speculoos, émiettés
- 300 g d'eau
- 3 pommes rouges, type Boskoop, coupées en dés
- 1 poire à chair ferme, bien mûre, coupée en dés
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1210 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Mousse au chocolat magique
15min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Cheesecake au concombre
4 godz. 30 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Mousse au chocolat magique
15min