Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de fromage à pâte pressée (gruyère, parmesan, mimolette), coupé en gros morceaux
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 367 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Crème ibérique
5min
Gougères
40 min
Crumble de tomates
50min
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Feuilletés au beaufort
1h
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Sablés au parmesan
1h
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Gougères
45 min