Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de fromage à pâte pressée (gruyère, parmesan, mimolette), coupé en gros morceaux
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 367 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de betterave
10min
Verrine saumon-endive
10min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Feuilletés au beaufort
1h
Flan express au roquefort
30min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Gougères
40min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Sablés au parmesan
1h