Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de fromage à pâte pressée (gruyère, parmesan, mimolette), coupé en gros morceaux
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 367 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies au chèvre et au thym
40min
Dip d'asperges blanches
15min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Gougères
40min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1h
Verrine saumon-endive
10min
Flan express au roquefort
30min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Sablés au parmesan
1h