Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
- 4 pommes (450 g)
- 850 g de pommes
- 70 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
Le sirop
- 100 g de sirop d'érable
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de calvados
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1402 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 7.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Calissons d'Aix
24h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Gâteau de Pâques
13h
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Bûche aux marrons
1 godz. 40 min