Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
- 4 pommes (450 g)
- 850 g de pommes
- 70 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
Le sirop
- 100 g de sirop d'érable
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de calvados
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1402 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 7.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de Pâques
13 Std.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Bûche aux marrons
1h 40 min
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 Std.
Bûche poire-caramel
9h 15min
Le drômois
12h 45min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min