Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
- 4 pommes (450 g)
- 850 g de pommes
- 70 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
Le sirop
- 100 g de sirop d'érable
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de calvados
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1402 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 7.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Bûche tout chocolat
7h 20min
Minibûche cerise amarena
40 Min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 Std.
Bûche chocolat-cassis
1h 45 min.
Bûche banane-cacahuète
4 Std.
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Galette des Rois aux châtaignes
1 Std. 25 Min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min