Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 confiseries au caramel, type Carambar
- 1000 g de boisson végétale à l'amande
- 6 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 590 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 7.4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au chocolat
3h 25min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Riz au lait
1 Std.
Délice au Carambar
2h 30 min
Crème au lait de coco
15min
Crémeux de Carambar
2h 30 min
Pannacottas after eight
5h 35 min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Œufs au lait
50min
Crème au praliné
2h 20min