Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
- 2 pincées de sel
- 1 blanc d'œuf
- 100 g beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de cerises, dénoyautées et coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 799 kJ / 189.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins aux myrtilles
45min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Moelleux aux pommes
1h
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Confiture de mirabelles au thé vert
1 Std. 45 Min
Financiers aux cerises
1h
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Marbré express au chocolat
45min
Crousti-moelleux aux pommes
1h