Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
- 2 pincées de sel
- 1 blanc d'œuf
- 100 g beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de cerises, dénoyautées et coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 799 kJ / 189.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min.
Tartelettes amandines aux figues
1 godz. 30 min
Cobbler à la cerise
40 min.
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Clafoutis figues-amandes
50 min.
Minicakes pêche-abricot
35 min.
Crumble aux cerises sans gluten
45 min
Financiers aux cerises
1h
Muffins aux myrtilles
45 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min.
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Tarte aux mirabelles
50 min.