Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'amandes en poudre
- 30 g de beurre, pour les ramequins
- 6 clémentines, détaillées en suprêmes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2088.5 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicakes pêche-abricot
35 min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 min
Gratin poire-banane
55 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Moelleux à la clémentine
1h 40 min
Tartelettes au lait de coco
1h
Gratin aux figues
15min
Moelleux à la clémentine
50 min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min