
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'amandes en poudre
- 30 g de beurre, pour les ramequins
- 6 clémentines, détaillées en suprêmes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2088.5 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Flan pomme-cannelle
45min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 godz. 5 min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Flan aux fruits rouges
1h
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Le milhassou
2h
Gratins à la banane
35min
Gratin de poire aux amandes
45min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h