Versiones compatibles
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce aigre-douce à la cerise
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de vinaigre de vin rouge
- 300 g de cerises fraîches ou surgelées
- 200 g de fond de veau
Le magret
- 1800 g d'eau
- 1 magret de canard avec la peau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2887 kJ / 687 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1135 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rôti de porc farci au basilic
1 godz. 25 min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Foie gras sous-vide
72h
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 Std.
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Opéra de foie gras
24h
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 godz. 45 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Crevettes sautées au porto
30min