Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 683.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Calamars sous-vide
4 godz. 15 min
Sauce hollandaise
15 Min
Poires au vin rouge
5h
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1 Std. 35 Min
Sauce Messine
10 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 Std. 30 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Crevettes sautées au porto
30 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min