Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 683.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème caramel
3h
Sauce hollandaise
15min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Caramel liquide
25 min
Bœuf Stroganoff
1h
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Sous-vide filets de poulet
1j 55 menit
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Sauce caramel au whisky
35 Min