Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 683.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1óra 50p
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide filets de poulet
1óra 55p
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Foie gras sous-vide
72h
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35 min
Sous-vide médaillons de veau
1óra 55p
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1óra 5p
Chutney d'oignon rouge
24ωρ.
Sous-vide côtes de porc
2h 50 min