Filet de colin, salade de betterave et roquette

Filet de colin, salade de betterave et roquette

4.5 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 35min
2 portions

Ingredientes

  • de betteraves cuites émincées en fines lamelles (2 mm)
    200 - 250 g
  • de jus d'orange
    40 g
  • de vinaigre de cidre
    10 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de sel
    ¾ c. à café
  • médaillons de colin 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) (voir "Conseil(s)")
    4
    4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun)
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • de feuilles de thym frais
    1 c. à soupe
  • d'eau
    1850 g
  • de jus de citron (½ citron)
    30 g
  • de roquette
    100 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 397 kcal / 1664.5 kJ
Proteína 38 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 13 g
Fibra 3.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...