Sous-vide magrets de canard

Sous-vide magrets de canard

4.8 26 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
4 portions

Ingredientes

  • 4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
  • 1200 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 55 mg
Proteína 24.8 g
Calorías 1306.8 kJ / 312 kcal
Grasa 23.3 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 6.3 g
Carbohidratos 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...