Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1306.8 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 55 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crevettes sautées au porto
30min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Chutney d'oignon rouge
24h
Rissoler lardons et champignons
20min