Tapenade olives noires et pruneaux
TM6 TM5

Tapenade olives noires et pruneaux

4.4 (56 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 brin de basilic frais
  • 15 g d'échalotes
  • 30 g de pignons de pin grillés
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de pruneaux dénoyautés
  • 140 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 10 g d'huile d'olive

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
571 kJ / 137.8 kcal
Proteína
1.5 g
Carbohidratos
5.7 g
Grasa
12 g
Grasas saturadas
1.5 g
Fibra
3 g
Sodio
770 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas