
Dispositivos y accesorios
Tapenade olives noires et pruneaux
Prep. 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
1 brin de basilic frais
-
15 g d'échalotes
-
30 g de pignons de pin grillés
-
1 gousse d'ail
-
60 g de pruneaux dénoyautés
-
140 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
10 g d'huile d'olive
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
137.8 kcal /
571 kJ
Proteína
1.5 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
5.7 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
1.5 g
Sodio
770 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Noir Absolu
11 Recetas
Francia
Francia

Thermomix® Noir
11 Recetas
Canadá
Canadá