Tapenade olives noires et pruneaux

Tapenade olives noires et pruneaux

4.5 69 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
6 portions

Ingredientes

  • 1 brin de basilic frais
  • 15 g d'échalotes
  • 30 g de pignons de pin grillés
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de pruneaux dénoyautés
  • 140 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 10 g d'huile d'olive

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 137.8 kcal / 571 kJ
Proteína 1.5 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 5.7 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 770 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...