Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail (opcional)
- 300 g de lardons
- 40 g de sucre roux
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de paprika
- 50 g de whisky
- 30 g de vinaigre balsamique
- 50 g de sirop d'érable
- 50 g de ketchup
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 458.1 kJ / 109.5 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 148.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Petits chocolats cœur framboise
1u.
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Pickles d'échalotes
15min
Financiers au comté
30 min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45min
Tartinade aux champignons
30 min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min
Petit écolier salé aux olives
50min
Minipains façon bretzel
2h
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Noix de cajou grillées au curry
30 min