Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail (opcional)
- 300 g de lardons
- 40 g de sucre roux
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de paprika
- 50 g de whisky
- 30 g de vinaigre balsamique
- 50 g de sirop d'érable
- 50 g de ketchup
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 458.1 kJ / 109.5 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 148.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 Min
Pickles de carottes épicées en spirale
30 min
L'histoire Vorwerk
5 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
L'aventure Vorwerk
5 Min
ATELIER menu 1
1 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Torsades au comté et graines de sésame
1 Std. 15 Min
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Financiers au comté
30 min