Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- 100 g de porto rouge
- 300 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 385.8 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 125.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de poireau gratinée
55min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Ninguna valoración
Terrine aux restes de viande
13 Std. 15 Min
Röstis de légumes racines (TM6)
50min
Tarte au sucre
50min
Gin au basilic
10 min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20 min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35 min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30 min
Soupe de potimarron
35 Min