Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'huile de colza
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de moutarde
- 1 orange non traitée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 7811 kJ / 1899 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 208 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 847 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mayonnaise au yaourt
5 min
Pain au romarin méditerranéen
1 Std. 55 Min
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Œufs de couleur rouge-marron
55 min
Chutney d'abricots
4 godz.
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20 min
Gigot d'agneau sous-vide
5 Std. 15 Min
Dal Makhani
9 godz. 30 min
Affogato aux bananes caramélisées
16 Std. 50 Min
Poulpe mariné
7u. 5min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Ninguna valoración
Merveilles
1 Std. 10 Min