Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
TM6 TM5

Carpaccio d'ananas avec sorbet rose

5.0 (14 valoraciones )

Ingredientes

Le sorbet à la fraises

  • 150 g de sucre en poudre
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 75 g de bananes bien mûres, coupée en morceaux
  • 500 g de fraises surgelées, équeutées

Le carpaccio d'ananas

  • 1 ananas frais, pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
  • feuilles de menthe fraîche, pour la finition

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
757.1 kJ / 180.8 kcal
Proteína
1 g
Carbohidratos
38.8 g
Grasa
0.4 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
3.2 g
Sodio
3.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas