Carpaccio d'ananas avec sorbet rose

Carpaccio d'ananas avec sorbet rose

5.0 14 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
8 portions

Ingredientes

Le sorbet à la fraises
  • 150 g de sucre en poudre
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
  • 500 g de fraises surgelées équeutées
Le carpaccio d'ananas
  • 1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
  • feuilles de menthe fraîche pour la finition

Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 3.1 mg
Proteína 1 g
Calorías 757.1 kJ / 180.8 kcal
Grasa 0.4 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 38.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...