Dispositivos y accesorios
Guiso de verduras al azafrán
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
35 g de aceite de oliva
-
150 g de zanahorias en rodajas de 1 cm
-
250 g de calabacín en dados de 2 cm
-
400 g de tomate maduro en trozos de 4 cm
-
250 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
250 g de champiñones frescos laminados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
421.5 mg
Proteína
3 g
Calorías
427 kJ /
102 kcal
Grasa
6.2 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías pintas con verduras
35 Min
Sopa de coliflor con pollo
40 Min
Sopa de trigo y verduras
45 Min
Asadillo de judías verdes
40 Min
Tortilla al horno con guisantes
30 Min
Guiso de verduras italiano
40 Min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 Min
Sopa versátil con tropezones
50 Min
Olla gitana
45 Min
Sopa vegetariana con legumbres
40 Min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min