Dispositivos y accesorios
Guiso de verduras al azafrán
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
35 g de aceite de oliva
-
150 g de zanahorias en rodajas de 1 cm
-
250 g de calabacín en dados de 2 cm
-
400 g de tomate maduro en trozos de 4 cm
-
250 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
250 g de champiñones frescos laminados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
421.5 mg
Proteína
3 g
Calorías
427 kJ /
102 kcal
Grasa
6.2 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de trigo y verduras
45min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Sopa de repollo
45min
Guiso de verduras italiano
40min
Sopa de coliflor con pollo
40min