Guiso de verduras al azafrán
TM6 TM5 TM31

Guiso de verduras al azafrán

4.2 (61 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 35 g de aceite de oliva
  • 150 g de zanahorias en rodajas de 1 cm
  • 250 g de calabacín en dados de 2 cm
  • 400 g de tomate maduro en trozos de 4 cm
  • 250 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 250 g de champiñones frescos laminados

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
427 kJ / 102 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
10.4 g
Grasa
6.2 g
Grasas saturadas
0.9 g
Fibra
2.8 g
Sodio
421.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas