
Dispositivos y accesorios
Guiso de verduras al azafrán
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
35 g de aceite de oliva
-
150 g de zanahorias en rodajas de 1 cm
-
250 g de calabacín en dados de 2 cm
-
400 g de tomate maduro en trozos de 4 cm
-
250 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
250 g de champiñones frescos laminados
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
102 kcal /
427 kJ
Proteína
3 g
Grasa
6.2 g
Carbohidratos
10.4 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
0.9 g
Sodio
421.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 Min
Tortilla al horno con guisantes
30 Min
Sopa italiana de verduras y pasta
40 Min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1 Std.
Sopa de coliflor con pollo
40 Min
Sopa de pavo y repollo
40 Min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55 Min
Guiso de verduras italiano
40 Min
Sopa de repollo
45 Min
Asadillo de judías verdes
40 Min
Sopa vegetariana con legumbres
40 Min
Arroz caldoso con atún fresco
40 Min