Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 35 g de aceite de oliva
- 150 g de zanahorias en rodajas de 1 cm
- 250 g de calabacín en dados de 2 cm
- 400 g de tomate maduro en trozos de 4 cm
- 250 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de champiñones frescos laminados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 427 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 421.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de verduras italiano
40 min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Sopa italiana de verduras y pasta
40 min
Arroz de latas
30min
Jardinera de verduras a la menta
40 min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Sorbete de calabacín y limón
5min
Guiso de lentejas y champiñones
45 min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min
Estofado de pavo al ajillo
45 min