Guiso de verduras al azafrán

Guiso de verduras al azafrán

4.1 96 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 35 g de aceite de oliva
  • 150 g de zanahorias en rodajas de 1 cm
  • 250 g de calabacín en dados de 2 cm
  • 400 g de tomate maduro en trozos de 4 cm
  • 250 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 250 g de champiñones frescos laminados

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 102 kcal / 427 kJ
Proteína 3 g
Grasa 6.2 g
Carbohidratos 10.4 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 421.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...