Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 35 g de aceite de oliva
- 150 g de zanahorias en rodajas de 1 cm
- 250 g de calabacín en dados de 2 cm
- 400 g de tomate maduro en trozos de 4 cm
- 250 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de champiñones frescos laminados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 427 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 421.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Sopa con tropezones versátil
50min
Guiso de verduras italiano
40 Min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 Min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20 min
Asadillo de judías verdes
40 Min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55 min
Caldereta de mejillones
45 min
Guiso de lentejas y champiñones
45 min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min