
Dispositivos y accesorios
Brócoli asado con puerros caramelizados
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de manzana
-
15 - 20 g de azúcar moreno
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de tomillo seco
-
250 g de agua
-
500 g de brócoli (4 ramilletes medianos)
-
200 g de queso fresco en lonchas de 5 mm de grosor y en trozos de 5x3 cm
-
100 g de queso emmental rallado
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
335 kcal /
1403 kJ
Proteína
20.1 g
Grasa
19.5 g
Carbohidratos
22.6 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
10.9 g
Sodio
558.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 Min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Quiche de puerro y queso
1 Std. 45 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 Min
Coliflor gratinada
50 Min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1 Std.
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 Min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 Min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min