Dispositivos y accesorios
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla en trozos
-
1 - 2 guindillas secas
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
150 g de beicon en tiras de 5 mm
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 - 600 g de pulpo cocido (4 patas)
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco picado, para decorar
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
8 rebanadas de pan tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2002.6 mg
Proteína
50.3 g
Calorías
2621 kJ /
626 kcal
Grasa
27.3 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
7.1 g
Carbohidratos
43.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Cóctel de frutos rojos con cava
5min
Tiramisú con frutos del bosque
1h 30min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Pollo crocante con salsa de piña agridulce
1h
Carré de cordero al romero
1h 15min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Curry de cerdo
20min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min