
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 guindillas secas
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 150 g de beicon en tiras de 5 mm
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 - 600 g de pulpo cocido (4 patas)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado, para decorar
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 8 rebanadas de pan tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2621 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 50.3 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 2002.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Curry de langostinos con arroz basmati
30 min
Bartolos
40 min
Cosmoktail
5min
Piruleta dalgona
1h 30min
Volcán de chocolate
15min
Batido Selva Negra
10min
Pizza dip
4 Std. 10 Min
Paletas cheesecake tres chocolates
3h
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15 min