Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
TM6 TM5 TM31

Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata

4.3 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de cebolla en trozos
  • 1 - 2 guindillas secas
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 150 g de beicon en tiras de 5 mm
  • 800 g de tomate troceado en conserva
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 500 - 600 g de pulpo cocido (4 patas)
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado, para decorar
  • 4 pellizcos de sal en escamas
  • 8 rebanadas de pan tostado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2621 kJ / 626 kcal
Proteína
50.3 g
Carbohidratos
43.8 g
Grasa
27.3 g
Grasas saturadas
7.1 g
Fibra
5.1 g
Sodio
2002.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas