Dispositivos y accesorios
Carpaccio de pulpo a feira
Prep. 30min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
¼ de cucharadita de pimentón picante
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
5559.3 mg
Proteína
209.9 g
Calorías
6449.5 kJ /
1541.5 kcal
Grasa
54.1 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
8.4 g
Carbohidratos
39.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Langostinos salteados al oporto
25 Min
Mojito
5 Min
Margarita mediterránea
10 Min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 Min
Dorada asada con ajo y perejil
25 Min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25 Min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1 Std.
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15 Min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 Std. 30 Min
Almejas al vino blanco con arroz
1 Std. 40 Min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 Std.
Pulpo a feira con cachelos
55 Min