Dispositivos y accesorios
Carpaccio de pulpo a feira
Prep. 30min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
¼ de cucharadita de pimentón picante
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
5559.3 mg
Proteína
209.9 g
Calorías
6449.5 kJ /
1541.5 kcal
Grasa
54.1 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
8.4 g
Carbohidratos
39.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mojito
5min
Bogavante con salsa verde
30min
Atún al estilo mediterráneo
20min
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78h
Macedonia al vacío
2h
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45min
Conchas de pasta con marisco y tapenade
1h 10min
Langostinos con mojo verde
45min
Crema de café
5min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Pimientos de Padrón rellenos
30min
Pappardelle con langostinos
30min