Dispositivos y accesorios
Carpaccio de pulpo a feira
Prep. 30min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
¼ de cucharadita de pimentón picante
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
5559.3 mg
Proteína
209.9 g
Calorías
6449.5 kJ /
1541.5 kcal
Grasa
54.1 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
8.4 g
Carbohidratos
39.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones a la marinera
25min
Gazpacho de sandía y camarones
15min
Café dalgona con leche condensada
10min
Atún al estilo mediterráneo
20min
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Salmón mosaico al vacío
7h 30min
Borrajas con almendras y jamón
45min
Tarta helada de limón y merengue
13h 30min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45min
Papas con salsa brava
1h 30min
Arroz rojo de carabineros
1h