Dispositivos y accesorios
Carpaccio de pulpo a feira
Prep. 30min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
¼ de cucharadita de pimentón picante
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
5559.3 mg
Proteína
209.9 g
Calorías
6449.5 kJ /
1541.5 kcal
Grasa
54.1 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
8.4 g
Carbohidratos
39.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Piña de quesos a las finas hierbas con almendras
1h
Pan camembert
2h 30min
Mejillones al jengibre
25min
Lubina con salsa de lima
40min
Salmón al horno con ensalada de quinoa
50min
Profiteroles con Crumble, Relleno de Frambuesa y Crema de Chocolate Blanco
Ninguna valoración
Fresas caramelizadas
40min
Smoothie de frambuesa y mango con cúrcuma
5min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min