Dispositivos y accesorios
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
Prep. 10min
Total 40min
4 ración
Ingredientes
-
10 g de aceite vegetal
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
500 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
-
50 g de azúcar glas
-
50 g de sake
-
50 g de vinagre
-
50 g de agua
-
25 g salsa de soja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
33.1 mg
Proteína
14.2 g
Calorías
3193.5 kJ /
763.3 kcal
Grasa
71.5 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
29.3 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4 Std. 10 Min
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 Min
Pollo teriyaki al vacío
2 Std.
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 Min
Cerdo agridulce
45 Min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2 Std.
Pollo con salsa de sésamo
40 Min
Ternera con salsa de ostras para dos
15 Min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.
Pollo con verduras estilo cantonés
35 Min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 Std. 10 Min