Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La marinade
- 4 gousses d'ail
- 5 brins de feuilles de coriandre fraîche
- 5 brins de feuilles de persil frais
- 50 g de jus de citron
- 5 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de seiche, émincée en fines lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 762.5 kJ / 182.5 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 1000.8 mg
En las Colecciones
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