Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil

Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil

3.9 19 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

  • 600 g de betteraves crues coupées en gros morceaux
  • 500 g d'eau
  • 150 g de lentilles blondes
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 30 g d'échalotes
  • 30 g d'huile d'olive
  • 15 g de vinaigre
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 263.3 kcal / 1102 kJ
Proteína 8.2 g
Grasa 15.5 g
Carbohidratos 19.7 g
Fibra 6.9 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 711.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...