Versiones compatibles
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de betteraves crues, coupées en gros morceaux
- 500 g d'eau
- 150 g de lentilles blondes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 30 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1102 kJ / 263.3 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 711.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de champignons crus
25min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1 godz.
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Salade de betterave
15min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min