Versiones compatibles
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de betteraves crues, coupées en gros morceaux
- 500 g d'eau
- 150 g de lentilles blondes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 30 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1102 kJ / 263.3 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 711.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de champignons crus
25min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 Min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 Min
Salade carottes râpées
10 Min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Salade de radis et boulgour aux herbes
25min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Jus détox concombre, fenouil
10 Min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min
Salade de betterave
15 Min