Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
TM6 TM5

Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil

3.8 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g de betteraves crues, coupées en gros morceaux
  • 500 g d'eau
  • 150 g de lentilles blondes
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 30 g d'échalotes
  • 30 g d'huile d'olive
  • 15 g de vinaigre
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1102 kJ / 263.3 kcal
Proteína
8.2 g
Carbohidratos
19.7 g
Grasa
15.5 g
Grasas saturadas
2.2 g
Fibra
6.9 g
Sodio
711.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas