Versiones compatibles
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de betteraves crues, coupées en gros morceaux
- 500 g d'eau
- 150 g de lentilles blondes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 30 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1102 kJ / 263.3 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 711.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 Min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 Min
Légumes aux haricots verts
30 Min
Tisane menthe, anis et citron
10 Min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 Min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 分钟
Tisane thym, menthe et cannelle
10 Min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Salade de betterave
15 分钟
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min