Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons

3.9 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 portions

Ingredientes

  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 6 c. à soupe bombées de miel
  • 60 g de fromage râpé
  • 6 endives
  • 80 g d'oignon rouge coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 4 tranches de jambon coupées en morceaux
  • 1 jaune d'œuf battu
  • 100 g de vinaigre blanc
  • 100 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre

Inf. nutricional por 6 portions

Calorías 3444.4 kcal / 14411.2 kJ
Proteína 63.1 g
Grasa 198.4 g
Carbohidratos 366.2 g
Fibra 18.4 g
Grasas saturadas 119.4 g
Sodio 2953.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...