Versiones compatibles
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 150 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz vénéré (riz noir)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g de moules, surgelées et décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1953 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bowl de lentilles au haddock
30 min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Travers de porc sauce au café
40 min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Ninguna valoración
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Riz complet végétarien
40 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Riz cantonais aux crevettes
50 min