Versiones compatibles
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 150 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz vénéré (riz noir)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g de moules, surgelées et décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1953 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz complet végétarien
40 min
Riz au basilic thaï
1 Std.
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Cabillaud et riz vénéré
55 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1 Std.
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Risotto aux moules et chorizo
50 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.