Versiones compatibles
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à soupe de pâte de curry rouge
- 500 g d'eau de coco
- 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 carotte, en fines rondelles
- 1 courgette, en rondelles de 5 mm
- 12 gambas, fraîches ou surgelées
- 200 g de nouilles de riz
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de piment en poudre (facultatif)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1294 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Poulet curry et lait de coco
55 Min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 Min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Curry indien
1 godz. 5 min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Acras de morue
24 godz.
Rougail crevette
50min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Sauce chien
10min