Versiones compatibles
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à soupe de pâte de curry rouge
- 500 g d'eau de coco
- 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 carotte, en fines rondelles
- 1 courgette, en rondelles de 5 mm
- 12 gambas, fraîches ou surgelées
- 200 g de nouilles de riz
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de piment en poudre (facultatif)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1294 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 godz.
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.