Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse

Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse

3.5 28 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g de parmesan et quelques copeaux pour la finition
  • 4 escalopes de veau fines
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 8 feuilles de sauge fraîche
  • 4 tranches de jambon cru fines
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 220 g de polenta
  • 100 g de crème fraîche légère
  • copeaux de parmesan

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 43 g
Calorías 2266 kJ / 540 kcal
Grasa 21 g
Carbohidratos 43 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...