Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan et quelques copeaux pour la finition
- 4 escalopes de veau, fines
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 4 tranches de jambon cru, fines
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 220 g de polenta
- 100 g de crème fraîche légère
- copeaux de parmesan
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2266 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 λεπτ.
Polenta au gorgonzola
25 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1ωρ. 50 λεπτ.
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 λεπτ.