
Dispositivos y accesorios
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
Prep. 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
de parmesan et quelques copeaux pour la finition80 g
-
escalopes de veau fines4
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de sauge fraîche8 feuilles
-
de jambon cru fines4 tranches
-
d'eau1000 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de polenta220 g
-
de crème fraîche légère100 g
-
copeaux de parmesan
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
540 kcal /
2266 kJ
Proteína
43 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recetas
Francia
Francia