Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
TM6 TM5 TM31

Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse

3.5 (25 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de parmesan et quelques copeaux pour la finition
  • 4 escalopes de veau, fines
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 8 feuilles de sauge fraîche
  • 4 tranches de jambon cru, fines
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 220 g de polenta
  • 100 g de crème fraîche légère
  • copeaux de parmesan

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2266 kJ / 540 kcal
Proteína
43 g
Carbohidratos
43 g
Grasa
21 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas