Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse

Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse

3.5 26 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan et quelques copeaux pour la finition
    80 g
  • escalopes de veau fines
    4
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de sauge fraîche
    8 feuilles
  • de jambon cru fines
    4 tranches
  • d'eau
    1000 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de polenta
    220 g
  • de crème fraîche légère
    100 g
  • copeaux de parmesan

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 540 kcal / 2266 kJ
Proteína 43 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 43 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...