Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine de blé, pour le moule
- beurre, pour le moule
- 300 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk ou Boursin
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 1 tomate jaune
- 1 tomate verte
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 - 12 belles feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 35.2 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 373.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1u.
Tarte rustique aux poireaux
1 Std. 15 Min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1u.
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1u.
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1u.
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Tarte Tatin de tomates
1u.
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 godz. 30 min
Tarte aux légumes d'automne
1 godz. 30 min