Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine de blé, pour le moule
- beurre, pour le moule
- 300 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk ou Boursin
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 1 tomate jaune
- 1 tomate verte
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 - 12 belles feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 35.2 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 373.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Quiche aux légumes de printemps
1 godz. 35 min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min