Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine de blé, pour le moule
- beurre, pour le moule
- 300 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk ou Boursin
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 1 tomate jaune
- 1 tomate verte
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 - 12 belles feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 35.2 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 373.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Tarte Tatin de tomates
1h
Pizza aux légumes
3h 10min
Pizza Margherita
2h 10min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h