![Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC81F3E6-5912-458E-996A-7A8454770EB0/Derivates/1E7B9CE8-1699-42F4-BCD8-6D7A32C3C265.jpg)
Versiones compatibles
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
- 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
- 2 yogures naturales desnatados
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1300 g de agua
- 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisantes con jamón
30 Min
Guisantes con jamón
30 Min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20 Min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 Min
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25 Min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 Min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 Min
Espinacas con patatas
30 Min
Ensalada de lentejas con bacalao
10 Min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 Min