Versiones compatibles
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
- 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
- 2 yogures naturales desnatados
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1300 g de agua
- 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con champiñones y nata
30 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25 Min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 Min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 Min
Carbonara vegetariana
15 Min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30 Min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 Min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min