Dispositivos y accesorios
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
-
150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
-
2 yogures naturales desnatados
-
3 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
1300 g de agua
-
280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.9 g
Calorías
1468 kJ /
351 kcal
Grasa
8.9 g
Fibra
5.5 g
Carbohidratos
55.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fideuá de verduras
40min
Tagliatelle con boletus
1h
Coliflor con bechamel
55min
Verduras rellenas
1h 20min
Revuelto de setas para dos
10min
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Espinacas con patatas
30min