Versiones compatibles
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
- 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
- 2 yogures naturales desnatados
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1300 g de agua
- 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisantes con jamón
30min
Revuelto de setas para dos
10 min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Espinacas con patatas
30min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35 Min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 Min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 min