Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
TM31 TM5 TM6

Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur

3.1 (41 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
  • 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
  • 2 yogures naturales desnatados
  • 3 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta blanca molida
  • 1300 g de agua
  • 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1468 kJ / 351 kcal
Proteína
11.9 g
Carbohidratos
55.8 g
Grasa
8.9 g
Fibra
5.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas