Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur

Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur

3.2 44 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
  • 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
  • 2 yogures naturales desnatados
  • 3 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta blanca molida
  • 1300 g de agua
  • 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 11.9 g
Calorías 1468 kJ / 351 kcal
Grasa 8.9 g
Fibra 5.5 g
Carbohidratos 55.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...