Dispositivos y accesorios
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
-
150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
-
2 yogures naturales desnatados
-
3 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
1300 g de agua
-
280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.9 g
Calorías
1468 kJ /
351 kcal
Grasa
8.9 g
Fibra
5.5 g
Carbohidratos
55.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tagliatelle con boletus
1h
Guisantes con jamón
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Verduras rellenas
1h 20min
Sepia con ratatouille
1h
Risotto con manzana y boletus
30min
Cuscús con chipirones
25min
Calamares con pisto
45min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min