Dispositivos y accesorios
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
-
150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
-
2 yogures naturales desnatados
-
3 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
1300 g de agua
-
280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.9 g
Calorías
1468 kJ /
351 kcal
Grasa
8.9 g
Fibra
5.5 g
Carbohidratos
55.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz integral con espinacas para dos
30min
Pasta con berenjena y pez espada
30min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Fideuá de verduras
40min
Guisantes con jamón
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Guarnición de calabacín
30min
Verduras rellenas
1h 20min
Espinacas con patatas
30min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Tagliatelle con boletus
1h
Judías verdes con champiñones y beicon
30min