Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca
TM31 TM5 TM6

Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca

4.6 (32 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 tomates maduros pequeños sin piel ni semillas
  • 30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 hojas de albahaca fresca
  • 500 g de agua
  • 4 - 6 tiras de piel de limón
  • 4 - 6 tiras de piel de lima
  • 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 150 g c/u)
  • 1 pellizco de sal en escamas
  • 50 g de brotes germinados

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1181 kJ / 282 kcal
Proteína
28.5 g
Carbohidratos
4.75 g
Grasa
16.56 g
Fibra
1.55 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 74 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas