
Dispositivos y accesorios
Judías verdes con chalotas y champiñones
Prep. 25min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal gorda
-
800 g de judías verdes frescas (redondas o planas, cortadas en tiras sin hebras)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de chalotas en láminas finas
-
230 g de champiñones frescos laminados
-
180 g de caldo de pollo
-
2 cucharaditas de maicena
-
125 g de yogur griego
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
102 kcal /
425 kJ
Proteína
4.7 g
Grasa
4.9 g
Carbohidratos
9.8 g
Fibra
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para llevar
9 Recetas
España
España

Para llevar
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 min
Guisantes con jamón
30 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Espinacas con patatas
30 min
Judías verdes con tomate
45 min
Acelgas con patatas
45 min
Acelgas con tomate
30 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Judías verdes a la carbonara
40 min