
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal gorda
- 800 g de judías verdes frescas (redondas o planas, cortadas en tiras sin hebras)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de chalotas en láminas finas
-
230
g de champiñones frescos laminados
o bien 230 g de setas de cardo frescas en tiras - 180 g de caldo de pollo
- 2 cucharaditas de maicena
- 125 g de yogur griego
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 425 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 4.9 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes con tomate
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Espinacas con patatas
30min
Acelgas con patatas
45min
Judías verdes a la carbonara
40min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
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Guisantes con jamón
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
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Salteado de champiñones y calabacín con jamón
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Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
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