Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
TM31 TM5 TM6

Bacalao encebollado con judías verdes crujientes

4.7 (55 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de pasas sin semillas
  • 50 g de vermut rojo
  • 30 g de piñones crudos
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
  • 40 g de azúcar moreno
  • 500 g de cebolleta en juliana
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de judías verdes frescas cortadas en diagonal en trozos de 1 cm
  • 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1928 kJ / 461 kcal
Proteína
40.94 g
Carbohidratos
29.76 g
Grasa
19.83 g
Fibra
5.79 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas