
Dispositivos y accesorios
Pasta con judías blancas
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1 chalota
-
30 g de dados de beicon ahumado
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
40 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)
-
600 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
750 g de caldo de pollo
-
200 g de pasta seca (p. ej. tiburones)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
aceite de oliva para regar
-
30 g de queso parmesano rallado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
334 kcal /
1397 kJ
Proteína
13.85 g
Grasa
13.15 g
Carbohidratos
40.17 g
Fibra
6.31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España