Pasta con judías blancas
TM5 TM6

Pasta con judías blancas

4.0 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 chalota
    o bien ½ diente de ajo
  • 30 g de dados de beicon ahumado
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 40 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)
  • 600 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 750 g de caldo de pollo
  • 200 g de pasta seca (p. ej. tiburones)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • aceite de oliva para regar
  • 30 g de queso parmesano rallado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1397 kJ / 334 kcal
Proteína
13.85 g
Carbohidratos
40.17 g
Grasa
13.15 g
Fibra
6.31 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 74 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas